Lionel Barrymore
Alexander Skarsgård
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
РАСА: чистокровный вампир
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:Северная обитель; семья БерриморМЕСТО РАБОТЫ: член Совета Обители
ДОЛЖНОСТЬ:
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Поцелуй меня, и я буду счастлив. ©
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
ЛЮБИТ: Красивых женщин, хорошее вино, милую жену.
НЕ ЛЮБИТ: попытки обвинить его в неумении и слабости
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Для тебя нет границ, пока ты сам их себе не поставишь.©
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Не все рождаются крайне талантливыми и не у всех дар проявляется в первую минуту рождения - поверьте, кому, как не Лайонелу это знать. Его дар не проявлялся довольно долго и лишь на сто двадцатом году жизни он сумел зачаровать жертву. К тому времени вся семья чуть не заклеймила его позором, как выродка и ни на что не годного младшего сына.
Сейчас же он может смело ухмыляться в глаза семье, так как его возможности выше, а место в семье значимо.
Заработал себе репутацию повесы и любителя дамских юбок. В любовных связях весьма неразборчив и неосторожен, о чем неизменно напоминает наличие внебрачного сына. Имеет продолжительные любовные отношения с Викки Рейсдал, которые они оба тщательно скрывают. Впрочем, стоит отметить, что выбирает он лишь красивых и умелых дам, не любит тратить свое время на тех, кто неопытен или слишком юн. Может, поэтому список его любовниц не столь велик, как можно подумать сперва.
Cо своей милой женой Эстель он познакомился на одном из балов и был очарован прекрасной леди. Он не мог дать пройти ей мимо, и до сих пор не может оставить ее в покое, даже будучи крайним ловеласом.
Однако, даже будучи женатыми, он имел связи на стороне, в надежде, что она не узнает подробности. Пришлось открыть правду, приведя в дом внебрачного сына, о котором долгие годы он молчал, охраняя тайну своих похождений на стороне.
Восемьдесят лет прошло, прежде чем в семье появился ребенок, и Лайонел хорошо подумал, прежде чем привести домой внебрачного сына. Впрочем, все прошло лучше, чем можно было подумать, поэтому не удивительно, что он решил, будто все будет отлично.
Он всецело отдан своим целям и старается их достичь, ублажая свою плоть так, как вздумается. Он верит, что жена не знает о его похождениях и еще больше убежден в том, что она не сможет исправить или изменить его жизнь, которая удобна Берримору.
ПОСТ
|