У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Когда долго работаешь журналистом, кажется, складывается какая-то болезненная потребность кому-то что-то рассказывать или слушать чей-то рассказ. Находясь же в тишине, складывается ощущение дискомфорта, которое давит со всех сторон.
Доброго времени суток, дорогой путешественник. Добро пожаловать в Амстердам, в город, где под покровом ночи гуляют вампиры, где в лабиринтах улиц можно встретить ликана, где в своих домах творят магию ведьмы и чародейки, а смелые охотники защищают обычных людей. Проходи, тебе здесь точно будут рады.
Дата в игре: декабрь, 2016.
Температура: днем до +8°, ночью до -2°

Amsterdam: Blood and Wine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amsterdam: Blood and Wine » Каталог героев » Please take me [1.0]

Please take me [1.0]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML--><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div style="width: 550px; background: #36271b; background-image: url(http://i.imgur.com/98pDvlF.jpg); padding: 15px; color: #222; overflow: hidden">
<br>
<div style="width: 500px; background-color: #d9c7a8; padding: 10px; border-radius: 10px 10px 10px 10px; box-shadow: inset 0 0 1em #040302; text-align: justify; font-family: bodon; font-size: 12px; line-height: 100%; "><center>

<div style="width: 400px; color: #615134; text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 20px; line-height: 45%; letter-spacing: -1px;  text-shadow: 1px 1px 0px #040302">ХОЧУ НА РУЧКИ</div><br>

<div style="width: 470px; text-align: justify; font-size: 14px; line-height: 100%;">
Дорогие гости, если вы хотите быть важным, нужным, любимым, и вообще самым-самым, эта тема для вас. Вы пишете свою мини заявку, излагаете свои пожелания, а мы вам предоставляем все наши идеи по этому поводу.
<tr>
<td>

хочу быть сестрой / другом / отцом / одеялком

❖ предполагаемый возраст
❖ предполагаемая раса
❖ предполагаемая ориентация

❖ предполагаемые внешности
❖ кого ищем

♫ песня или © цитата
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

изложите в свободной форме свои задумки, может быть вы уже определились с биографией или характером. Важна любая мелочь которая только пришла вам в голову.

клик
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#564220 colspan=2][align=center][size=20][font=Book Antiqua]хочу быть [color=white]сестрой / другом / отцом / одеялком[/color] [/font][/size][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#d9c7a8 colspan=1][align=center]❖ предполагаемый возраст
❖ предполагаемая раса
❖ предполагаемая ориентация[/align][/td][td bgcolor=#d9c7a8 colspan=1]
[align=center]❖ предполагаемые внешности
❖ кого ищем[/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#d9c7a8 colspan=2][align=center][i][size=16][font=Palatino Linotype] ♫ песня или © цитата [/font][/size][/i]
[size=14]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/size][/align]
[align=center]изложите в свободной форме свои задумки, может быть вы уже определились с биографией или характером. Важна любая мелочь которая только пришла вам в голову.[/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#564220 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

2

хочу быть сестрой / другом / солдатом

❖ чем больше, тем лучше
❖ вампир (чистокровный или обращенный)
❖ гетеро

❖ Kate Beckinsale, но возможны и другие варианты
❖ ищу создателя, предводителя, надежный тыл

♫ Канцлер Ги  – Тень на стене
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Отчасти это прототип Селин из "Другого мира". Я давно не играла вампиров, и есть желание создать персонажа-воина, если это будет где-то уместно. Я не требую бесконечного экшена, но хоть иногда хотелось бы его лицезреть и участвовать. Было бы замечательно найти того, на чьей стороне я нахожусь, за чьи интересы сражаюсь. Причем будет идеально, если этот вампир тоже будет не прочь размяться, проявляя боевую активность вместе со мной..

+1

3

Dal, доброго времени! У вас прям предложение, от которого невозможно отказаться! И так, сразу оговорюсь, что обращенные - это мимо меня, но если есть огромное желание, то тогда уже запишем вас в "создание" моего брата близнеца, правда, тогда отношение у нас с вами будут из разряда: "слуга - господин". Однако, есть более занимательный вариант - дампир. Так уж вышло, что при всем своем "зверином" характере я курирую дампиров в полицейском управлении, а следовательно можем быть "коллегами". Тут вам и возможность гулять на солнце, и работать с людьми (вот уж радость), и разбираться с теневой стороной вопроса о голоде (все же порой в Амстердаме начинают происходить празднества), ну и, небольшой плюс в виде участия в сюжете со мной или против меня, ибо мне будет нужен помощник, чтобы найти виновного в смерти Селвина и очистить свое имя, причем сделать это заблаговременно, чтобы не пришлось очищать его на пытках)) Отношения можем выстроить любые, можете быть из ветви Ллевелинов - какой-нибудь второстепенный дампирский клан, от которого мало что осталось во время Эпохи Охотников, но которые берут свое начало от нас, а посему верно "служат", защищая интересы чистокровных днем. Можете и вовсе выстроить нечто свое, не суть важно)

0

4

Bleidd Llewelyn, в первую очередь хочу сказать большое спасибо за внимание, я никак не ожидала, что хоть кого-то заинтересует моя заявка и это приятно! Но персонаж-дампир у меня уже есть и давно, поэтому именно вампира мне хотелось бы привнести в свою устоявшуюся коллекцию, такого вампира, как Селин. Ваше предложение, безусловно, очень интересное, но это не то, что я ищу.) Еще раз огромное спасибо. К счастью, моя заявка заинтересовала еще одного человека, поэтому я, пожалуй, начну обговаривать детали с ним. А с вами, надеюсь, встретимся в процессе игры, как враги или союзники, но поиграть хотелось бы непременно...

0

5

Dal, право, никаких проблем, в конце концов, на нет и суда нет, да и вы за спрос денег не берете)

0

Вы здесь » Amsterdam: Blood and Wine » Каталог героев » Please take me [1.0]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно